воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Радость хомяковская!)))

Решила похвалиться, а хвалиться то и нечем!
Но, начну сначала. Сделала заказ в магазине "Сокровища для рукоделия". Мы с Катюшей регулярно там пополняем свои запасы. Вот и сейчас заказала на пробу несколько листов разноцветного фетра толщиной 3 мм, украшения в виде листочков с божьими коровками, органайзер для бобинок, и иголочек № 26, которыми я только и вышиваю в последнее время до кучи.

Вот только вся эта красота  пока у Кати и лежит. Когда она теперь из Москвы приедет, неизвестно. Вот на фотку только и остается любоваться.
А еще 3 сентября пришла посылочка из  "Магазина Лизы", я там всегда канву покупаю. Вот и в этот раз на Робин не хватило кусочка канвы где-то 20х40 см. Но настоящий хомяк разве затаривается в таких количествах? Вобщем, вот мой "кусочек" 16-ой Гаммовской канвы - всего-то 1х1,5 метра!)))

4 комментария:

  1. О! Меня фетр, кстати, тоже очень интересует! Пойдет на украшения или как самостоятельный материал? А кусочек канвы очень вкусненький, "мой размерчик"! :)
    Отлично тебя понимаю, тоже пока что люблю свои сокровища на расстоянии, но мы с ними встретимся, слышишь? Обязательно встретимся! :-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Из фетра я хочу попробовать сделать что-то типа шкатулки, видела на одном форуме.Повторять точь в точь не хочу, решила лишь идею позаимствовать. А украшения взяла на всякий случай, вдруг туда и пригодятся.

    ОтветитьУдалить
  3. Ага! И меня раскрутила на почти такой же "кусочек" канвы! ))))))))

    ОтветитьУдалить

Буду рада любым замечаниям и предложениям!