пятница, 10 ноября 2017 г.

Sew Cosy и мышиная интрига

Прошедший месяц для нашей семьи прошел трудновато, переболели все по очереди, потом слетела система на компьютере, короче, было не до вышивки. Но вот руки все-таки дошли до блога. Для начала показываю продвижение швейной комнаты.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Появился квилт и опять с отличиями от оригинала. Я решила все блоки сделать разными, результат меня полностью удовлетворил.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Но комната пока отложена в сторону, а я занимаюсь вышивкой интриги на одном из форумов. Правила такие - выдают по три листа схемы, когда фрагмент вышит, выдают еще три листа и так до конца. Успеть нужно до марта, потом схема будет платной.
Моя схема размером 260х260 клеточек, содержит 47 значков, из них 17 блендов. Выбирала я свою интригу из девяти вариантов по цветовой гамме и довольно туманному описанию. Цвета ниток пастельные: розовые, голубые, бежевые.

VFL.RU - ваш фотохостинг

На сегодняшний день я вышила первый этап полностью и начала второй. 

VFL.RU - ваш фотохостинг

Уже понятно, что это мышь в очках))).
Вышиваю на 18 Аиде, мулине СХС (в целях экономии) полукрестом (для ускорения процесса) в три нити. 
Поскольку продавец ниток меня подвел и моя посылка пришла позже, чем мне было нужно, да и скорость вышивания у меня невысокая, некоторые вышивальщицы меня уже обогнали, но думаю, что к сроку я успею. Хотя вышивается тяжело. Схема - дикая мешанина цветов, куча одиночек,  даже возникает мысль о прогоне. Но раз я уже в это все ввязалась, то решила , что закончу, не смотря ни на что.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада любым замечаниям и предложениям!