суббота, 26 ноября 2016 г.

"Кошачий вальс" и мои долгострои.

Ну, вот и всё, крестики вышиты, бэк остался. Вышивка простая, вышивала, как я уже говорила, вечерами, когда сын в прописях писал. Он, кстати, уже положил свой глаз на этих котов, заказал себе подушку.

DSCN5636.JPG

А теперь переходим к долгостроям. Накопилось у меня их несколько штук, пока покажу три, небольших, за них я решила взяться и доделать в ближайшее время.

1. Зайцы от DMC. В таком виде я их достала:

DSCN5637_0.jpg

 Сейчас, спустя неделю вышивания параллельно с вальсирующими котами:

DSCN5637_1.JPG

Вышивка лежала из-за невыносимо мелкого и мимоклеточного "кривого", как я его называю, бэка. Канва №16, моя любимая, но совсем не подходит для этого дизайна. Осталось немного, буду стараться, хочется уже доделать и оформить, а будет это метрика.

2. Мыши от Margaret Sherry. Сейчас выглядят так:

DSCN5638.JPG

Решила, что они будут следующими на очереди. Крестики вышивались легко и быстро, но бэк... Смотри выше. Такой же кривой, как в зайцах и так же бесит. Но доделывать-то надо! Начну после зайцев.

3. Маяк от Dimensions. Вышито столько:

DSCN5639.JPG

Застопорился случайно. Процесс шел довольно бодро, а потом отвлеклась на что-то другое. Потом взялась снова, не под настроение, бросила, вот и лежал до сих пор. Возьмусь за него после окончания мышей.

Вот такие пока планы. Долгострои хочу подтягивать потихоньку, параллельно с другими процессами, чтоб снова не надоело. А там видно будет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада любым замечаниям и предложениям!