понедельник, 23 мая 2016 г.

Снова кошелек

В последнее время совершенно некогда было заниматься рукоделием и блогом. Так получилось, что в этом году у обоих моих детей выпусные: в саду и начальной школе. Только и делаю, что на собрания хожу и деньги сдаю на всё и сразу.  При таких размахах, видимо на выпусной в 11 классе придется кредит брать...
А сегодня последний звонок был, прослезились немного... Учительница у нас молодая, сразу после института пришла, но администрация школы ее очень хвалит, дети обожают. Все-таки есть плюсы в том, что мои дети родились с разницей в четыре года,  записала сына в первый класс к нашей Юлии Юрьевне.

Конечно, не все деньги ушли на празднование, себя тоже побаловала. Решила я как-то в обеденный перерыв зайти в книжный магазин. Цены в нем  неоправданно высокие, обычно я присматриваю там книги, а потом заказываю в интернете. А тут смотрю, появился новый стеллаж, поковырялась в нем и вот:


Ткань вроде льняная, очень плотная, я ей сразу нашла применение. Буквально через несколько дней у племянницы был день рождения - 12 лет, в подарок сшила ей кошелек.




Не знаю, что имениннице больше понравилось - сам кошелек или его содержимое, ведь он, конечно, дарился не пустым.

Есть еще несколько работ в процессе, постараюсь не затягивать и все быстренько доделать и показать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду рада любым замечаниям и предложениям!