пятница, 26 ноября 2010 г.

Очередные покупки

Уже второю неделю дочка дома, на больничном, поэтому и похвалиться было некогда. Получила две посылки. Одну из магазина 99 бусин. Заказала, в основном, стеклянные биконусы 4 мм, т.к. накачала японских (или китайских) журналов по изготовлению бижутерии, а там все практически из них сделано.
 Хоть мой заказ и небольшой (все для пробы приобреталось), в посылке я обнаружила пакетик с надписью "бонус" и сердечком. Там были 2 бусинки и металлическая подвеска. Мелочь, а приятно! Из этой красоты уже кое-что сплелось, скоро покажу!

А вот и главное пополнение! Большущий пакет приехал ко мне из Москвы от Катюши. Все богатство покупалось, собиралось и хранилось несколько месяцев и вот оно теперь у меня!!!
Фетр 3 мм - набор желто-оранжевый (20х30 см) и большой лист красного фетра (30х40).  На эту покупку меня вдохновила Любаша и ее работы. Скоро и у меня появится фетровая шкатулочка.
Лист пластиковой канвы (для елочных игрушек и магнитов), лист магнитной бумаги и файлы для бобинок. Магнитную бумагу Катя купила в каком-то Московском магазине, остальные покупки из магазина "Сокровища для рукоделия"
Разные бобинки и косточки.
Украшения из фетра, любимые иголочки № 26, Анкоровский мультиколор, и разные "железяки".
А вот и главная покупка - новая нора!))) Это я решила все свои сокровища спрятать от пупса, который с завидным упорством разорял мои коробки, сундучки и ящики.
Может, с размером я и переборщила! На фото лежит линейка длиной 50 см.
А тут линейка 1 м. В сумку вошло все-все и еще осталось место. При желании туда влезут еще 4 пластиковых органайзера с мулине, только не уверена, что смогу ее поднять!)))
А вот и пупс напал на мою новую норку!

4 комментария:

  1. Замечательные преобретения

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Скоро новая партия покупок ожидается!

    ОтветитьУдалить
  3. Свет, поздравляю!!!!! Столько всего - глаза разбежались!!!! Пусть всё в работу пойдёт - жду новых творений!!!! И пусть доченька выздоравливает скорей!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Витулечка, спасибо! Уже кое-что сделалось, но покажу позже!

    ОтветитьУдалить

Буду рада любым замечаниям и предложениям!