среда, 13 июля 2011 г.

Снова бижутерия

Покажу все, чем я в последнее время занимаюсь. Все больше мелочи, но они иногда продаются.

Браслет, заказанный одной девушкой для парада невест. Заказ звучал так: "Что-нибудь на один раз белое с зеленым". Вот, что у меня получилось:
 Это фото на моей руке, а "В Контакте" я нашла фотографию на самой лесной нимфе (надеюсь, никто на меня не обидится, за то, что что я ее тут покажу)
 Если присмотреться, то справа можно браслетик разглядеть))). В основном он сделан из фетра, светло-зеленые бусины валяные, добавила еще бусины под жемчуг,  бисер и металлическую фурнитуру.

Этот браслет я сделала для себя. Очень нравится, поэтому никому не отдам! Моя прелесть!)))
В упаковке было шесть розовых бусин, поэтому сами собой напросились серьги для комплекта.
Бусины все стеклянные. Розовые около 12 мм, розовые под жемчуг 8 мм, зеленые биконусы 4 мм. Цветочки из белого "Ириса", серединка вышита бисером.

Всякие-разные сережки. Ничего особенного, простенькие, на каждый день.
Красные сразу купили.
Зеленые маме оставила, она у меня любительница зелененького.

Еще вариант браслета в морском стиле:
И, наконец, бусы к браслету из прошлого поста:

Вот, как-то так. Пока это все, но скоро еще что-нибудь покажу.

Для спиц и для прогулок

Все никак не доходили руки показать две вещички.
Первая - это чехол для спиц, который я сшила ее в середине мая маме в подарок. Это она у нас в семье со спицами дружит, я же их почти ненавижу. Так вот, такой простенький получился кошелечек. Ткани американские из набора Lovely Charm Pack.
А из остатков набора я решила сшить сумочку для недалеких прогулок. Размер 26х22 см. Внутри небольшой кармашек, застежка-магнитная кнопка. Ручка пока от кожаной сумки, все никак карабины не куплю. Прицепить ручку можно повыше и пониже, получается разный размер. Цветок отстегивается, тоже можно перевесить.

пятница, 1 июля 2011 г.

Куча браслетов

Что-то меня на бижутерию прорвало. Вот и наделалась кучка браслетов в разных техниках. Несколько штук даже удалось продать.
Этот из пластики Сонет. Цвета: красный, белый и черный.  Продается.
Вязаный браслет в морском стиле. Вязаные бусины (внутри синтепон), ракушки, стеклянные красные бусины, бусины под жемчуг. Продается.
Браслет на резинке. Сделан на заказ для пятилетней девочки. Обвязанные деревянные бусины, вязаные цветочки, стеклянные бусины "под жемчуг".
Браслет из фетра (цвета: "Фуксия" и "Королевский синий"), бусины украшены золотистым бисером. Еще будут бусы такие, почти готовы, так что скоро покажу.
 Браслет "Летний". В комплекте будут бусы, пока не могу найти нужную железку для маскировки узлов. Желтые бусины валяные, зеленые вязаные (деревянные внутри), белые из пластики в соленой технике. Очень мне понравилась эта техника, просто и эффект интересный. Для начала работы с пластикой в самый раз. Продается.
Браслет на резинке из красной и белой пластики. Сделала специально для Лейлы в качестве небольшого подарочка. надеюсь, она будет довольна.