понедельник, 23 мая 2011 г.

На природе

Вчера мы с детьми ездили в очень красивое место-национальный парк "Орловское полесье". Я там никогда раньше не была, очень понравилось!
Сначала мы поехали в зоовольерный комплекс. Это нечто вроде небольшого зоопарка. Дети посмотрели на разных животных, и нам даже удалось покормить настоящих страусов! они оказывается любят травку жевать!


Такие симпатичные эти страусы!
А вот еще несколько обитателей:



Потом мы поехали дальше и нашли потрясающе красивую поляну почти всю заросшую анютиными глазками! Столько этих цветов в одном месте я никогда не видела. Полюбуйтесь на эту красоту!





Потом мы поехали к знаменитому роднику "Святой источник". Он находится в сосновом лесу. Неподалеку построена вот эта деревянная часовня.



Вода в источнике чистая и очень холодная. Она бьет прямо из под земли через песок. На нем построена купель, где желающие могут окунуться. С головой не получится, мелковато.
Кому стало интересно вот официальный сайт парка. Мы, конечно за полдня не смогли посмотреть все, только часть, надеюсь, что как-нибудь съездим туда еще.

четверг, 19 мая 2011 г.

И снова здравствуйте!

Давненько я тут не появлялась, все дела, заботы. Но сложа руки не сидела, поэтому показываю, чего новенького у меня появилось. В основном это, конечно зайцы-кролики.


Этот зайчик вышит мной по оригинальному набору, подаренному Иштар, за что я ей очень благодарна. Тут я вроде как обещала вышить его методом идеальной изнанки, но... Кого я обманываю? Это же так долго, так муторно, в общем терпения мне хватило только на мешок, а потом я стала вышивать как всегда. И вот, что у меня получилось:



А потом я как-то довольно быстренько вышила эту парочку.


 Без бэка.



 И полностью готовая! 

Конечно, на такие вышивки без бэка лучше не смотреть.
Сейчас вышиваю еще одного зайчика, скорее всего последнего. А вот и те, которых мне девочки вышили за это время:




 


Этих заек Люда, Яда и Марина вышили во время игры в Робин на Иголочке.
А эти девочки вышивали в игре Крестики на память Катя, Ирина и Лена.





Еще есть один зайчик от Машутки, покажу чуть позже его.
Пока это все, на днях покажу еще немного швейного.