четверг, 24 марта 2011 г.

И снова зайцы!

Количество заек, вышитых для меня девочками с "Иголочки" все растет! На прошлой недели приехали зайчики от Марины:


(Мариночка, я подпись чуть изменила, чтоб от других не отличалась...)

И еще два зайчика от Ани:



А еще Аня мне подарила кучу подарков ко дню рождения!






Кусочек очень симпатичной тканюшки, косая бейка, атласная ленточка, лента канва, очень красивая рукодельная открытка! А еще полотенце для настоящей кошкоманки!))) И про деток моих Анечка не забыла! Мы все были очень рады! Спасибо!!!

пятница, 11 марта 2011 г.

"Сладости" к 8 марта

А вы знаете, что самый лучший способ выхода из творческого кризиса - кризис финансовый? У меня так и получилось. В последнее время совершенно не было желания что-то делать, хотя к празднику можно было навязать, наплести, нашить всякой всячины на продажу.  Однако, своим то дарить что-то надо! Быстренько собрав всю свою волю в кулак, я порылась в запасах скачанных идей и за пару дней до праздника "испеклись" у меня такие вкусняшки.


Этот кусок торта для мамы. Фотографировался в спешке перед выходом из дома.




А это пироженое уехало в Московскую область с моей подругой Катей. Фото ее, я совершенно забыла сфотографировать.
Я использовала фетр 1-1,5 мм, синтепон, бисер, тесьму, картон для донышек. 
Идеи были подсмотрены в японских журналах по рукоделию, которые мне очень нравятся за обилие самых различных идей. Много журналов я скачала тут. На этом сайте можно и скачать и купить разные журналы по вышивке, вязанию и шитью.
З.Ы. Еще один тортик я припасла для своей конфетки, скоро покажу все, что в нее войдет. Следите за новостями!

Чуть-чуть вышивального

Я все-таки закончила еще часть Робина, проходящего на "Иголочке". Это вот такая пышная дамочка (как в песне: "Я лежу на пляжу и морожное лижу"))) для Яды из Новокузнецка.

 А еще я получила очередного зайчика для одеяла! Его мне вышила Катюша Veya. А совсем скоро будут еще два!


Сегодня новую кровать для дочки привезут, тканюшки из Америки едут, скоро будет красота! 

суббота, 5 марта 2011 г.

Февральская кривулька - "Тюльпан"


Закончилось голосование за кривульку февраля на "Иголочке". Я в этот раз решила поиздеваться над дизайном Барбары Аны. Канву взяла №18, нитки поярче, на глаз, совершенно не придерживаясь ключа. Рисунок для маленькой детальки придумывала долго, было несколько вариантов, но все-таки остановилась на бабочках. В итоге мой тюльпан получил 9 голосов (5-е место), что меня совершенно не расстроило, не все же мне выигрывать!)))




В марте вышиваем чехол для ножниц и маячок. Пойду схему подбирать! 

среда, 2 марта 2011 г.

Моя первая конфетка!

3 апреля (страшно сказать!) у меня юбилей - 30 лет стукнет! В честь этого события, а так же потому, что мне уже 3 раза посчастливилось выиграть в конфетках, я решила объявить свою!


Вот такая пока картинка у меня, поскольку составляющие конфетки я заказала, но еще не получила. Пока скажу только то, что конфетка будет шоколадно-розовая, все, что в нее войдет, будет этих цветов. Будет рукодельная штучка от меня и всякая всячина для рукоделия. Фото позже сделаю и выложу.

Правила такие: участвовать можно и без блога (кроме конфетных блогов), становиться ПЧ только по желанию, оставляем комментарии, размещаем ссылку на конфетку в своем блоге и возвращаемся 3 апреля. Разыграю конфетку с помощью своих деток и нарезанных бумажек с номерами (Рандом я не очень люблю). Всем удачи!!!

Конфетка приехала!!!

На прошлой неделе ко мне приехала конфетка от Оли!!! А в ней много всего нужного и полезного!


А еще заказ из магазина "Мои нити"- американские хлопковые тряпочки:


Вот такие вкусненькие расцветки я выбрала!
И еще Оля мне купила разных ленточек, у нас таких не продают пока. За это ей ОГРОМНОЕ спасибо!!!